稷山农商行喜迎“首季开门红” 表彰推进再攀高

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 2018年4月12日,稷山农商银行召开“首季开门红”总结表彰暨二季度业务经营工作推进会,总行领导班子,各部室经理、各支行班子等共计100余人参加会议。

一季度,在董事长史永民的正确带领下,在全体员工的共同努力下,稷山农商银行荣获全市首季开门红考核排队第二名,各项工作已进入全市第一梯队,业绩斐然,成效显著。会议通报了“首季开门红”业务竞赛活动完成情况;对4月份不良贷款集中清收分层完成情况进行通报;对“双百、双千、双万”信贷扶持专项活动进行安排;对“制度执行年”活动动员部署。为让会干事能干事的人实实在在受到嘉奖。

会上,表彰奖励了“首季开门红”业绩大PK活动中表现突出的7个先进网点和26个先进个人。

会议最后,总行行长张伟红在对一季度业务经营工作取得的成绩表示肯定的同时,指出新时代呼唤新作为,新农商需要新担当,要求大家坚定信心,克难攻坚,首季开门红圆满收官;盯紧目标,聚焦主业,决胜二季度业务攻坚战;严肃纪律,强化执行,确保纪律作风不掉队。领导干部员工同舟共济,干事创业,全面掀起二季度各项工作热潮。(陶钦蓉)