【已解决】关于“北相镇一照明路灯半年多不亮,无人修理”问题的回复

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

随手拍网友“木**”反映称:运城盐湖区北相镇北任留村第13号太阳能路灯半年多不亮,希望有关部门给予解决。

盐湖区农委关于“北相镇一照明路灯半年多不亮,无人修理”问题的回复:行政村街道亮化工程是省政府2013年为农民群众办的五件实事之一,我区已于2013年底完成了亮化工作。全区的太阳能路灯目前已运行了4-5年,蓄电池已达到使用寿命。按照《山西省农业厅关于对2013年行政村街道亮化工程太阳能路灯蓄电池进行更换的通知》(晋农新农发[2017]19号)及运城市农委《更换2013年行政村街道亮化工程太阳能路灯蓄电池实施方案》(运农发[2018]20号)文件精神,我区将根据省、市的安排部署,于6月25日前对全区的太阳能路灯电池进行更换和检修,确保太阳能路灯正常运行。目前,此项工作正在进行当中。

请识别下图二维码关注“运城随手拍”并点击下方微社区进行发帖投稿。