运城市科协学习全国两会期间习近平总书记六下团组重要讲话精神

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协学习全国两会期间习近平总书记六下团组重要讲话精神现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 韩瑶)2018年4月9日,运城市科协召开机关全体人员会议。运城市科协党组书记吕景方,市科协主席孙艳,市科协副主席李伶旗、高菊英,市科协副调研员闫昌发出席会议,市科协机关全体干部职工参加会议。

会上,李伶旗和闫昌发分别带领机关全体人员学习了全国两会期间习近平总书记六下团组重要讲话精神和王岐山2015年在福建调研时提出的“四个形态”、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》一书中提出的“七个有之”及十八届中央纪委第五次全会上习近平总书记提出的“五个必须”。

会议指出,习近平总书记两会期间先后六次“下团组”,就推动经济高质量发展、实施乡村振兴战略、打好脱贫攻坚战、实施创新驱动发展战略等作出了一系列重要论述。在第十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕会上,习近平总书记的重要讲话诠释了中华民族的伟大民族精神,部署了新时代新征程的大政方针,强调了党的领导和全面从严治党,为做好新时代改革发展各项工作提供了根本遵循。

会议强调,机关全体人员要提高政治站位,联系工作实际,深刻理解、准确把握习近平总书记一系列重要论述,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要勇于担当,主动作为,坚决贯彻好党中央决策部署。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。