网易云音乐泰山云上音乐节购票全面启动

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

由网易云音乐主办的泰山云上音乐节将在五一黄金周的2018年4月30日和5月1日两天,于山东省泰安市泰山天颐湖旅游度假区正式亮相。而此前一直未公布的三位神秘大咖也终于揭开了神秘面纱,他们就是中国原创音乐的重量级人物崔健、赵照和95后现象级唱作人谢春花。

刘元艾迪重现崔健乐队

从日前公布的演出阵容来看,除了此前公布的房东的猫、刘昊霖、赵钶、徐秉龙、安子与九妹、徐梦圆、鬼卞、G.G(张思源)、Liz之外,崔健、赵照、谢春花也将加盟泰山云上音乐节。

值得注意的是本次音乐节崔健还将带来其早期乐队的原班人马,其萨克斯手刘元被称为“中国爵士乐教父”,是崔健乐队的元老级人物,同时也是中国爵士乐的领军人物。

主音吉他手艾迪,依然是崔健乐队中不可或缺的灵魂人物,也是他为中国的乐手们介绍了雷鬼、布鲁斯、爵士的音乐风格,伴随着专辑《新长征路上的摇滚》的发布,也让越来越多的人们在崔健的音乐中听到更多风格迥异的音符。

被誉为“中国摇滚之父”的崔健在众多爱好音乐的人心目当中是神一样的人物了,近年来,他也一直在突破新的音乐呈现形式,在《我是歌手》中助阵摇滚唱将谭维维,无论是从乐队编制还是乐队整体素质来说都让我们对他们肃然起敬,之后崔健又在另外两档综艺节目《中国之星》中担任巨星推荐人、参加《中国乐队》,又将另外一种音乐现场呈现给大家,据网易云音乐透露,在此次泰山云上音乐节上崔健还将带来他的《从头再来》《花房姑娘》等经典曲目。

赵照回到家乡登台献唱

据悉,作为山东本土的原创音乐人赵照这次也将携带自己的乐队为大家带来《当你老了》《声律启蒙》等代表作品。在谈到回到自己的家乡演出时,赵照表示:其实自己每年都会到泰山来,而今年不同的是作为一名本土音乐人回到自己的家乡为大家带去最好的音乐现场。今年也是正好寻着去年的足迹再次和网易云音乐一起来到泰山,欢迎你们一起来和我自由自在的享受音乐。

文艺女神谢春花清凉上阵

作为95后的现象级唱作人谢春花也将带着自己一贯的文艺清新气质登上泰山云上音乐节的舞台,由其演唱的《我一定会爱上你》等歌曲在网易云音乐一直备受好评,并且在今年还为印度走心电影《神秘巨星》献唱中文宣传曲《歧途》。此次加盟泰山云上音乐节,也将带来自己的乐队,为广大歌迷朋友带来《荒岛》《借我》《雀斑少女》等大家耳熟能详的原创音乐。

购票全面启动

本次泰山云上音乐节已在永乐、秀动全面开票,为了让更多喜爱音乐的年轻朋友体验到完美的音乐现场,此次音乐节的票价可以说非常亲民了,预售票价为单日150元,双日套票260元;现场票价为单日180元,双日套票360元。

购票请戳:http://music.163.com/store/concert/detail?concertId=246049

泰山云上音乐节将继续秉承扶持独立音乐人和原创音乐的方向,让我们屏息以待两日的狂欢。