运城市政协四届四次会议胜利闭幕

黄河新闻网 > 运城频道 >  今日头条

运城市政协四届四次会议闭幕会现场

运城市政协主席张润喜发表讲话

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌 韩瑶)2018年3月30日上午,在圆满完成各项议程后,中国人民政治协商会议第四届运城市委员会第四次会议胜利闭幕。

会议号召,全市各级政协组织、各参加单位和广大委员,要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共运城市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,不忘初心,牢记使命,锐意进取,履职尽责,为谱写新时代中国特色社会主义运城篇章而努力奋斗。

运城市委书记刘志宏,市政协主席张润喜,市政协副主席赵玉明、王七庚、张学会、刘国义、翟冬鸿、张东婷、胡宝,市政协秘书长刘东吉在主席台前排就座。会议由张润喜主持。

市领导王瑞宝、安雅文、李曾贵、鞠振、常社教、齐海斌、邓雁平、乔登州、杜自立、郭宏、张守相、贾爱珍、张汪尤、陈竹琴、崔元斌,市法检两长,运城市退下来的担任过正厅级实职领导及市政协退下来的领导,大会当日执行主席在主席台就座。参加会议的还有在运的省政协委员及应邀列席会议的有关方面的负责同志。

会议应到委员367名,实到委员342名,符合规定人数。

会议表决通过了中国人民政治协商会议第四届运城市委员会第四次会议关于常委会工作报告的决议,审议通过了中国人民政治协商会议第四届运城市委员会提案委员会关于市政协四届四次会议提案审查情况的报告,表决通过了中国人民政治协商会议第四届运城市委员会第四次会议政治决议。