设为主页|加入收藏 星期
|聚焦运城|时政要闻|政务新闻|视听新闻|聚焦各县|聚焦金三角||运城楼市
书香运城|话题运城|图说运城|运城科教|运城招商|运城政协|运城汽车|运城金融|法制运城
运城果业|国土资源|重点工程|健康生活|运城妇联|娱乐时尚|旅游咨询|本网专稿|品牌运城

    您所在的位置: 黄河新闻网运城频道  >  运城频道> 专题> 河东公安系列信息平台> 公安在线
18款日产尼桑GTR贵族跑车 全国上牌
编辑:毛田田      责任编辑:张萍     2018-03-16 16:00:12       来源:经销商供稿

  优惠信息促销日期: 2018-03-11 至 2018-06-30

  18款新款日产尼桑GTR跑车加速百米性能车,性能肌肉跑车迷们的最爱,欢迎全国顾客来天津保税区选车,本公司除了有GTR外,另有全系等肌肉跑车。

  18款日产尼桑GTR外观与老款不同,新款17款GTR前脸上方进气格栅进行了升级,由原先的梯形改为U型,下方的进气口有原先的梯形改为长方形,雾灯下方增加了进气口,并且采用了全新的前唇,新款侧面增加了侧裙,新款车型轮毂也进行了改革减少了幅数,尾部增加了全新的后包围,运动感倍增。

  18款日产尼桑战神GTR内饰看上去多了一份豪华感,中控台中间面板带有很活动的碳纤维元素,前排座椅有着很好的包裹性,做工极其优良。三幅式运动标的目的盘集成为了大量的功效键,餍足平常利用的同时,也增大了车辆的驾驶兴趣。

  18款日产尼桑GTR在底盘悬挂方面,GT-R Nismo与普通版车型基本保持一致,只是在调校风格方面,Nismo车型对于舒适性的兼顾变得更加明显了。这对于一台高性能运动跑车来说却是是一件比较难的事情。

  18款日产尼桑GTR所采用的Bilstein电子可调阻尼减震器进行了优化,用以提升车辆在舒适性方面的表现。凭借这个出色的百公里加速成绩,2018款车型成为了GT-R历史上速度最快、性能最强的一款车型。除此之外,装有赛道套件的2015款GT-R Nismo版本还刷新了另一项历史记录。7分8.679秒,这个数据是纽伯格林赛道上迄今为止最快的单圈时间,创造这项记录的就是2015款GT-R Nismo,它也成为了纽北赛道上速度最快的量产车型。

  18款日产GTR的内饰运动色彩要比普通版更浓郁一些,全黑内饰被一些红色的装饰点缀的恰到好处。方向盘采用反毛皮,出汗打滑的情况基本就杜绝了,抓握感非常不错。仪表盘的转速表更换为红底衬托,机械感非常强烈,帅气十足。

  18款GTR采用了特殊调教过的3.8升565马力发动机,别看排量不大但是专业调笑技术一级棒瞬时加速无人能比,并且采用6档双离合,给油加速没有延迟,推背感极强,四驱控制系统,双横臂,多重后悬挂,车辆动态控制系统,四排气管,15幅交叉钻孔刹车盘等等。

  18款日产GTR不愧于公路战神的称号!如果作为一款家用车来说的话,日产GTR的储物空间和人性化方面的表现肯定是不合格的。不过如果按它本质的定位去衡量的话,那它的表现已经算是不错了。前排中央扶手箱有两个杯架和一个储物格,后排有一个杯架,两个车门上均配有网兜,而行李厢也能容下一个大号的高尔夫球袋。

  18款日产GTR依然搭载现款排量为3.8升的V型六缸DOHC双涡轮增压发动机,但日产工程师们通过改变涡轮增压值、气门正时及升程、空燃比,并改进进排气系统,最终实现了357kW(530马力)/6400rpm的最大功率输出,峰值扭矩也提升至588Nm/3200-6400rpm,仅仅从以上具体数据就可以看出,2017款进口日产GTR不愧于公路战神的称号!

  经销商名称:天津泓源汽车贸易有限公司

  经销商地址:天津港保税区京门大道368号

  经销商电话:15501088777李经理(同微信)

   免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,黄河新闻网不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

  相关链接
本田冠道最新优惠 冠道全系降价优惠 售全国 ( 2018-03-16 )
18款大众迈腾最新优惠及图片 活动购车有豪礼 ( 2018-03-16 )
福特锐界最新优惠 锐界最新降价 ( 2018-03-16 )
丰田汉兰达最新优惠 汉兰达全系最高优惠4万 ( 2018-03-16 )
奥迪Q5最新优惠 大型团购促销惠 ( 2018-03-16 )
关于我们      广告服务      电话:0359-2282489      传真:0359-6381010      监督电话:13203488858      投稿邮箱:[email protected]      人员查询