您所在的位置:首页 > 运城频道>大图
【新春走基层】万荣高村乡举办迎新春社火表演
2018-02-28 10:14:29
编辑:刘莎
图片来源:黄河新闻网运城频道

来自高村乡小桃村的节目《红红的中国》

黄河新闻网运城频道讯(记者 李铁英)2018年2月27日,运城市万荣县高村乡举办2018年“走进新时代 共圆‘六乡’梦”春节文化活动。万荣县宣传副部长吴培艳,高村乡党委书记王文岐、高村乡乡长司辉霞观看了社火表演。此次活动旨在宣扬高村文化,丰富群众精神文化生活,增强全乡干群干事创业的创造力、凝聚力和战斗力,再次叫响“乐善高村·文化之旅”品牌。

文化活动在高村村百人社火表演中拉开帷幕,节目由乡直机关工作人员、各村村民自编自演,充分展现出了全乡干群积极向上、拼搏进取的精神风貌,为全乡百姓献上一场文化盛宴。

铿锵有力的女子兵团来带的水兵舞《三步踩呼伦牧歌》,对幸福生活的赞美,对美好明天的祝福的广场舞表演《中国美》,热情豪迈的锣鼓表演《中华喜迎门》,灵动欢乐的舞蹈《小辫甩三甩》,表达农民幸福生活的三句半《歌颂十九大》,欣赏热情洋溢的舞蹈《红红的中国》和腰鼓表演《我敬祖国三杯酒》等节目让当地百姓在欢乐的氛围中庆祝新年的到来。

司辉霞表示,2017年高村乡党委、政府一班人团结带领3万余人民深入学习宣传贯彻省、市、县各项决策部署,吹响了全面打造“党建工作标杆乡、观光农业先进乡、优质苹果出口乡、美丽乡村示范乡、文旅融合特色乡、平安宜居幸福乡”“六乡”建设的号角,各项事业取得了新的发展。2018年要携手同行,合力共进,不断打牢“不忘初心,牢记使命”的思想基础和政治基础,融入“走进新时代,建设大运城”大格局中,紧紧围绕县委“三个五”总体思路和县委十三届六次全会提出的“抓好十项重点工作、实现十个新的突破”,确保年初承诺的16个方面44项重点工作快落地见实效,在新时代“六乡”建设新征程上创造新业绩、铸就新辉煌。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

1 2 3 ... 7 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn