您所在的位置:首页 > 运城频道>大图
瞅瞅 万荣人把花灯搬到了南风广场
2018-02-08 11:22:18
编辑:毛田田
图片来源:黄河新闻网运城频道

“古中国·大运城”万荣民俗文化旅游年新闻发布会现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 韩瑶)凯歌辞旧岁,骏狗迎新春。2018年2月8日,万荣县召开“古中国·大运城”万荣民俗文化旅游年系列活动新闻发布会。“龙腾虎跃古中国,万象争荣大运城”主题花灯展活动拉开了万荣县2018年民俗文化旅游年系列活动大幕。

“古中国·大运城”六个古典大鼓造型花灯矗立在南风广场南大门的两侧,高耸的李家大院大门造型的花灯矗立于中间,其后是灿若星河的时光隧道。穿过隧道,便是“凤还巢”花灯、万荣苹果花灯、黄河大鲤鱼花灯、汉武帝泛舟黄河造型花灯、万荣笑话博览园大门造型花灯等等,而大型露天舞台两侧,长逾80米的两条巨龙造型花灯,更是将整个南风广场装扮的俊彩流溢,风光无限。上演了一场美妙绝伦酷炫无比的视觉盛宴。

1 2 3 ... 6 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn