时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安
黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协走访慰问离退休老干部

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

孙艳主席一行走访慰问离休老干部赵宗华

孙艳主席与退休干部吴民方亲切交谈

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2018年2月7日,在新春佳节即将来临之际,运城市科协主席孙艳一行带着对市科协离退休老干部的浓浓关切之情,走访慰问了部分离退休老干部,为他们送上新春美好祝福与诚挚问候。

孙艳主席一行先后走访慰问了赵宗华、吴民方等离退休老干部。在慰问过程中,孙艳主席与老干部促膝谈心,关切询问他们的生活、健康等情况,向他们汇报了一年来科协的工作情况以及取得的成绩,并结合党的十九大精神介绍了市科协新一年的工作打算,认真听取老干部对科协工作的建议,恳请他们能常到单位走走看看,继续发挥余热,关心支持市科协事业发展,多提宝贵的意见与建议。老干部们充分肯定了市科协近年来所做的工作,并纷纷表示,将一如既往地支持科协的工作,继续发挥余热,关心和支持科协事业发展。老干部吴民方当即写下慰问随感:“年年岁岁来慰问,让人感动又感激。人间自有真情在,党的恩情永在心。”

孙艳主席表示,市科协的今天离不开各位离退休老干部的辛勤付出,要积极主动做好服务,加强与老干部及其家属的沟通交流,了解他们生活上的困难,及时协调帮助他们解决实际问题,为他们创造更好的生活环境,让他们老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387