您所在的位置:首页 > 运城频道>大图
运城市第二届网络春节联欢晚会盛大举行
2018-02-07 09:45:50
编辑:刘莎
图片来源:黄河新闻网运城频道

歌曲《阳光路上》

黄河新闻网运城频道讯(实习记者 郭晓锐)2018年2月6日晚,由中共运城市委宣传部、运城市互联网信息办公室主办的以“网聚正能量,建设大运城”为主题的运城市第二届网络春节联欢晚会在盐湖区人民会堂盛大举行。运城市委常委、宣传部长王志峰,市政协副主席翟冬鸿等有关领导、市直、13个县(市区)的近千名观众在现场观看了演出。

第二届网络春晚在开场舞《金狗闹春》的精彩演出中拉开了帷幕。整台网络晚会丰富多彩、引人入胜,配乐诗朗诵、女声独唱、歌曲、歌伴舞、桌子戏、戏歌、小品、相声等几大类节目,内容积极向上,表演形式喜闻乐见,台上的演员们热情洋溢,台下观众掌声雷鸣接连不断。

在运城市第二届网络春晚上,“古中国·大运城”运城市民俗文化旅游年系列活动专题片的集中展现,吸引了更多的人品河东味、过中国年、逛大运城,充分展示了运城市改革开放和现代化建设的丰硕成果。运城市第二届网络春晚的成功举办,是为了进一步贯彻落实党的十九大精神,不断繁荣发展网络文化,传承和弘扬传统春节节庆文化,营造了热烈、喜庆、文明、和谐的浓郁氛围,丰富了人民群众的文化生活。

据统计,此次晚会从刚开始的78.6万多人,最终超过100万人次通过网络直播或转播观看了网络春晚的演出。同时还有黄河新闻网、今日头条、小灵通直播等网络媒体对本次网络春晚进行了现场直播。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn