时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

运城市妇女联合会开展以“红船精神”为主题党日活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城妇联

2018年1月8日上午,运城市妇联党支部组织全体党员干部职工集中开展了以弘扬“红船精神”为主题的主题党日活动。

运城市妇联党组书记、主席王凤婷指出,一条小船诞生一个大党,星星之火可以燎原,“红船精神”同井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神等一起,伴随中国革命的光辉历程,共同构成党在前进道路上战胜各种困难和风险、不断夺取新胜利的强大精神力量和宝贵精神财富,蕴含着极其丰富和博大精深的内涵。我们要结合妇女工作实际,发扬革命先辈开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,以新发展理念为引领,开拓创新,更紧地联系妇女,更好地服务妇女。

活动中,党组成员、副主席杨瑞妮带领全体党员集体学习了“红船精神”的精神内涵和当代价值体现。随后,王凤婷主席带领机关全体党员及入党积极分子,面对党旗,进行了庄严的宣誓。她强调要把认真学习贯彻党的十九大精神和弘扬“红船精神”作为首要政治任务和长期的战略任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,走好新时代的长征路。希望广大党员干部常反思,勤对照,深思入党的初心,对党的承诺,离新时代的要求还有什么样的差距,将以什么样的精神状态踏上新征程、履行新使命。

党组副书记、副主席赵巧云表示,作为党员领导干部,要进一步传承和弘扬“红船精神”,切实增强使命感和责任心,要顾全大局、勇于担当,精诚团结、主动作为,沉下心走进妇女群众,重落实夯实基层基础,谋创新促进妇女发展。真正发挥好妇联组织的桥梁纽带作用。

党组成员、副主席李晓红表示,今天的幸福生活来之不易,回忆当年的艰苦历程,忆苦思甜,就要更加珍惜今天,增强自豪感和自信心,维护核心、忠诚于党、勤政为民,把党和人民交给的工作做好。

全体党员干部、入党积极分子纷纷表态,一定牢记革命领袖的谆谆教诲和殷切期望,不忘初心、牢记使命,为实现新时代新目标接力奋斗。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387