您所在的位置:首页 > 运城频道>大图
中石化山西运城石油获民用机场油料供应安全运营许可证
2018-01-16 10:21:33
编辑:毛田田
图片来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 近日,在北京召开的华北地区机场安全监管执法模式试点工作总结及规范性文件宣贯会上,华北局机场处李建新主任把中石化山西运城石油公司航油办理民用机场油料供应安全运营许可证规范文本作为课件进行示范讲解,并颁发了全国第一张民用机场油料供应安全运营许可证和批准证书。

航油资质要求严,行业准入门槛高,运城石油公司拿出敢为人先的勇气,2005年抓住当地兴建关公机场的机遇,积极争取航油供应配套项目。在一无资质,二无技术,三无管理经验的情况下,他们采取走出去请进来的模式,虚心向中航油学习,向民航专家请教,历经多年的磨合和不懈努力,不仅取得了各种资质,而且培养了自己的航油管理团队。在工作中,他们把中石化的精细化管理模式、服务理念与民用航空行业管理相结合,以“管理无缝隙,服务无瑕疵”和“零违章、零投诉、零事故”作为工作目标,在历次民航局、华北民航局、山西民航机场航油安全检查、适航审定书换证和资质验收中得到广泛认可和好评。运营十几年来,安全为5.34万次航班加注航油21万余吨。目前,运城航油共有22名员工,每天为29条航线、37个航班服务,全年加注量可达到3万余吨以上,对内陆营销企业来说,相等于两个县级公司的销量,成为跨行业经营的新亮点。同时他们借助跨行业的平台,开展非油品进机场商贸区、进航班、进贵宾室,努力打造油非互促的营销新模式。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn