您所在的位置:首页 > 运城频道>大图
征服云丘山游记
2017-10-18 17:14:50
编辑:谢高洁
图片来源:黄河新闻网运城频道

秋染玉皇顶  杨云科 摄

2017年10月15日,凌晨4:30分还在沉睡的我们被闹钟惊醒。由于昨天一路劳顿大家都很累,睡得正香的我们一个猛子从被窝里蹿了出来,赶紧洗脸收拾行装。原来昨晚大家约定早上5点要去云丘山之巅玉皇顶拍摄。

百度看过一些云丘山的报道及介绍,提前做了很多功课。随行的摄影家杨云科老师已经年过花甲。大家为了拍摄云丘山的美,凌晨5点整装出发。天还是有点黑,我打着手电筒给大家照亮行进的山路,大家在谈笑中攀爬在陡峭的山路上。为了解决寒冷和寂寞,杨冯彦老师不停给大家分享着段子,讲着笑话。也许是山路比较陡峭,也许是因为年龄的原因,爬到半山腰,很多人已经精疲力尽。随行的孟文虎老师由于股骨头坏死刚治愈,天冷的原因还有些隐隐作痛。我年龄最小,摄影技术最差,我就不停地换着帮大家提摄影器材。

1 2 3 ... 7 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn