【已解决】关于“闻喜县侯村乡义和村的垃圾遍地”问题的回复

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

随手拍网友“wx_bWX8WLZl”反映称:村里的垃圾都快把路给堵住了,就没人管嘛!垃圾离最近的一家住户都不到十米远,这样的环境真心难忍!

闻喜县侯村乡人民政府关于“闻喜县侯村乡义和村的垃圾遍地”问题的回复:接到随手拍网友反映的问题后,我单位第一时间赶赴现场了解情况并安排专人负责,立即行动。据了解此垃圾场是义和村最大的生活垃圾投放点,每年定期清理2至3次,此次由于正是秋收农忙季节,秸秆、葵花顶等农田垃圾大量增加并随意倾倒,造成堵路现象发生。我单位随即安排人员进行清理,先后动用人员18人,铲车2辆,货车3辆,共计拉走26车。现垃圾场已清理到位。

我们将以此为鉴,加大环境卫生整治力度并形成长效机制,营造干净、整洁、文明、有序的农村环境。

请识别下图二维码关注“运城随手拍”并点击下方微社区进行发帖投稿。