运城市茶业协会二届一次主席团(扩大)会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦运城

运城市茶业协会二届一次主席团(扩大)会议

运城市科协副调研员闫昌发发表讲话

运城市茶业协会会长关剑发表讲话

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2017年10月8日,运城市茶业协会二届一次主席团(扩大)会议在运城宾馆茶艺馆(迎宾楼)召开,运城市科协副调研员闫昌发,市民政局社管科科长张晓东出席会议,运城市茶业协会会长关剑主持会议。

会议提名了协会副秘书长人选,安排部署了永济、河津成立分会的相关事宜,任命盖润梅为运城市茶业协会茶文化交流中心主任。关剑表示,协会班子成员要继续做好服务,团结广大成员单位共同协作、抱团取暖,为运城茶业发展提供服务,并积极开展行业自律,保护会员单位和茶叶行业合法权益,共同维护公平竞争秩序,促进茶叶行业间的合作,弘扬运城茶叶文化,提高行业组织的社会影响力。

闫昌发对运城市茶业协会近年来所做的工作给予充分肯定。他表示,运城市茶业协会作为市科协主管的协会之一,近年来积极开展茶叶知识科普活动,推广茶文化,宣传健康生活方式,并努力规范运城茶叶市场,引导经营者诚信经营,积极配合政府主管部门开展业务和技术交流合作。下一步,协会要筹备成立党支部,不断扩大党组织的覆盖面、提升党组织的影响力,充分发挥党员的先锋模范作用,继续创新服务方式,提升服务水平,树立良好的社会形象,不断推动运城市茶行业健康发展。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。