您所在的位置:首页 > 运城频道>大图
2017中国运城第二届关公国际旅游节暨中国面食文化节
2017-09-26 17:42:41
编辑:王婞洋
图片来源:黄河新闻网运城频道

百年老字号雪梨汤

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌 实习记者 王倩)2017年9月25日至10月8日第二届关公国际旅游节暨中国面食文化节在舜帝陵举行。

活动邀请了世界特色名吃10家,泰国、巴西、意大利等10国特色名吃;中华美食46家(世界面食大会金奖获得者);运城市各县市名优小吃26家(每个县市2家),获得非物质文化遗产的企业;民间名优小吃50家,荣获“地方名优小吃”奖项单位;荣获吉尼斯世界纪录“最大面锅”直径6.8米(百人削面 千人吃面 万人点赞),由耀武厨师学校学生300人集体表演;荣获吉尼斯世界纪录“最大的切面刀”关乡大刀面传承人秦创年表演;运城市申请“中国面食之乡”荣誉称号,由中国饭店协会会长韩明授牌仪式。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

1 2 3 ... 8 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn