吉祥坊wellbet世界杯开启联合广告已投放

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

今年初,吉祥坊2012成为2018年俄罗斯世界杯官方赞助商。近日,吉祥坊和明升易购联合启动的世界杯广告开始在一线频道频道轮翻轰炸。据悉,这是吉祥坊与明升易购围绕世界杯展开联合营销的开始。

记者了解到,除了在这些,吉祥坊还联合明升在国内多个高铁站同步投放了世界杯广告,包括南京南站、济南西站、石家庄站在内的高铁站,超大屏幕的广告同样显眼。这是自吉祥坊成为2018年世界杯赞助商之后,首次与渠道商进行联合投放。

这让人想起818期间,吉祥坊2012.COM总裁带领一众高管团队到访明升总部,双方签订了三年500亿的销售目标,双方还表示会从联合营销等方面展开全面的战略合作。据相关人士介绍,当时双方已经就围绕2018年世界杯展开深入合作进行商讨。

世界杯可说是一个超级IP,这是吉祥坊目前手中的王牌;而明升通过近几年在体育领域的布局,已经拥有了业内超强的资源。经过几年的布局,明升旗下视频在体育领域先后拿下了西甲、英超、亚冠、中超等多个国内国际赛事的独家版权。今年6月,其还对外宣布开放百亿独家内容给整个行业,将联合各大品牌合作推动电视行业的变革升级。

除了体育内容,目前明升入主国际米兰,,已经打通了从体育直播平台到足球俱乐部,从英超转播到体育社区、体育大数据的各个环节,都可用来为产品、为品牌赋能。通过整合球队赛事、球星形象、赛场广告、直播版权等资源等进行整合营销,来实现用户从体育内容到品牌的转换,可以说明升的体育营销经验已经足够丰富。

如此看来,这次联合推出世界杯广告,只是双方深度合作的一个开始。