设为主页|加入收藏 星期
|聚焦运城|时政要闻|政务新闻|视听新闻|聚焦各县|聚焦金三角||运城楼市
书香运城|话题运城|图说运城|运城科教|运城招商|运城政协|运城汽车|运城金融|法制运城
运城果业|国土资源|重点工程|健康生活|运城妇联|娱乐时尚|旅游咨询|本网专稿|品牌运城

    您所在的位置: 黄河新闻网运城频道  >  运城频道> 运城招商
金北方移民专家解读如何让孩子免费享受美国教育?
编辑:毛田田      责任编辑:王婞洋     2017-09-12 16:47:22       来源:黄河新闻网运城频道

2017年9月16日,金北方移民公司举办“如何最快速让孩子去美国享受免费教育”主题沙龙,留学移民专家与现场嘉宾面对面,解读东西方教育文化的差异,何时送孩子出国留学、对身份的错误认识会对孩子的未来造成哪些影响等热门话题,为孩子的教育问题出谋划策,机会难得,欢迎您报名参加!报名电话:400-618-3080 或 010-58673080。

持有美国绿卡

拥有更多选择

金北方移民专家认为,要想送孩子去美国享受免费的公立教育,需要家长具有美国居民身份,持有美国绿卡或美国国籍,孩子就可以在美国免费入读公立学校,孩子上大学可以选择的学校会更多,大学毕业后不用担心没有抽中H-1B签证而被迫回国。持有美国绿卡,孩子和家长将会拥有更多可以选择的机会。

例如,没有绿卡的国际留学生,是很难进入美国公立高中的,只能报考美国私立高中。而与公立高中相比,私立高中的学费比较昂贵,家长不能长年陪伴在孩子身边,孩子上大学时依旧按照国际学生进行对待,需要缴纳比持有绿卡或国籍的学生多很多的学费。持有美国绿卡,则不用担心这些问题,家长不仅能够陪在孩子身边,还能节省下一大笔留学费用,更关键的是,孩子在将来大学毕业后可以选择留在美国工作,也可以选择回国。

EB1A杰出人才移民

最快速去美国的方式

金北方移民专家介绍,目前要想送孩子最快速去美国享受免费公立教育的方式,首先选择办理EB1A杰出人才移民。有人看到杰出人才几个字,便否定了自己,认为自己不够杰出,其实这是对杰出人民移民的一种误解。

按照美国移民局规定,办理EB1A杰出人才移民的申请人,只要符合10条标准中的3条,便可以获批。申请人的职业领域包括科学、艺术、教育、体育和商业五大类。凡在这五大类领域内取得了很高成就或具有特殊才能的人,均可以提交申请。

目前,金北方移民办理成功的EB1A杰出人才移民客户,几乎覆盖了各行各业,包括IT工程师,环保专家,民歌歌手,科研人员,武术大师,画家,私企老板,等等。他们为了孩子的教育问题选择移民美国,部分客户因为孩子的年龄问题无法选择其他项目,而选择EB1A杰出人才移民有效所缩短了申请时间。金北方移民通过大量的成功案例,证明EB1A杰出人才移民平均通过时间只有15天,是目前所有美国移民项目里最快获批的,也是快速移民美国的首选项目。

时间:2017年9月16日(周六)下午2点

地点:北京市朝阳区富顿中心A座18层

形式:沙龙讲座+答疑解惑+一对一了解适合自己的方案

报名热线: 400-618-3080  或  010-58673080

子女教育全球化

选择金北方移民

金北方移民始创于1996年,是首批进入中国移民服务市场的国际化公司。21年间,伴随着中国走向世界的脚步,金北方移民放眼全球,提出子女教育全球化、身份全球化、资产全球化的理念,立志做一个有梦想、有价值、有温度的企业,全面满足客户的海外移民、海外发展、创业生活、子女教育和投资理财等需求。

1.21年移民服务经验,成功保证

金北方移民会根据客户的移民需求量身定制最优移民方案,保障移民申请成功率,俗话说的好,成功才是硬道理!21年扎实、连续、一流的移民服务经验,是每一位客户成功移民的坚实保障。

2.独创移民律师团审核制,一案多审保成功

金北方移民公司首创美国移民律师团审核制,一个申请人的资料,交给数十个律师进行审核评估,有的律师可能认为不符合条件,有的律师则认为符合条件,金北方移民最终将由多数律师决定评估结果。美国律师全部从业多年,为客户的移民申请保驾护航,让客户在移民过程中安心,省心,放心。

3.大量美国成功案例,覆盖各行各业

金北方移民拥有大量美国移民成功案例,客户涉及到商业、艺术、科技、教育、文化、体育等众多行业领域。有民歌歌手,有科研人员,有IT工程师,有环保工作者,有武术大师,有画家,有私企老板,等等。他们选择移民美国的理由多种多样,但有一个共同的要求是:要快速移民美国,希望能尽快进入美国。金北方移民为他们量身定制移民方案,帮助他们实现了移民美国的需求。

4.大奖是最好的说明书

连续多年获得了美国金牌服务机构和诚信企业的称号。诚信是企业长青的基石,在移民的道路上,客户选择金北方移民,是给我们最好的大奖。

5.做有梦想、有价值,有温度的企业

金北方移民关怀北京蒲公英中学,助阵中欧国际工商学院“玄奘之路”戈壁挑战赛,成立“我是领跑者”跑团,制定“赤道跑”年度计划,用实际行动践行企业家的社会责任,为员工打造阳光向上的工作平台,与企业共同成长。

  相关链接
潞城落户20个高新项目投资40亿 ( 2017-03-26 )
微信对接远程监控 山西省创新项目投资审计新模式 ( 2017-05-23 )
怀仁县召开项目投资座谈会 ( 2017-05-18 )
宜宾兴文县第一季度集中签约 项目投资超12亿 ( 2017-04-02 )
山西省创新项目投资审计新模式 ( 2017-05-23 )
关于我们      广告服务      电话:0359-2282489      传真:0359-6381010      监督电话:13203488858      投稿邮箱:[email protected]      人员查询