设为主页|加入收藏 星期
|聚焦运城|时政要闻|政务新闻|视听新闻|聚焦各县|聚焦金三角||运城楼市
书香运城|话题运城|图说运城|运城科教|运城招商|运城政协|运城汽车|运城金融|法制运城
运城果业|国土资源|重点工程|健康生活|运城妇联|娱乐时尚|旅游咨询|本网专稿|品牌运城

    您所在的位置: 黄河新闻网运城频道  >  运城频道> 重点工程
如何最快速的让孩子去美国享受免费公立教育?
编辑:王婞洋      责任编辑:毛田田     2017-09-08 11:48:16       来源:黄河新闻网运城频道

近年来,去美国留学成为很多家长的一个梦想,为了孩子能够顺利去美国留学,家长和孩子都付出了巨大的努力。从金钱,到时间,到知识,再到精力,家长和孩子在努力适应美国留学的要求,考SAT,考托福,提升英语表达能力,努力积攒学费。殊不知,当孩子去美国留学以后,将会面临更多的问题,例如:打工、就业、毕业后是否回国等,而高昂的留学费用,也不是每个家庭都可以承受得起的。

那么,怎样才能送孩子去美国免费上学呢?让孩子尽早融入到美国生活中,免除后期遇到的种种麻烦,需要家长们提前做好规划,做到未雨绸缪,才能化被动为主动。金北方移民专家认为,送孩子去美国免费上学的方法包括以下三种:

1.办理美国EB1A杰出人才移民

EB-1A是美国职业类移民的一种。这个种类排在美国接收移民榜的第一名,也被称为杰出人才移民,是指在其专业领域内具有特殊才能和具有很高成就的人,这些领域包括科学、艺术、教育、体育、商业等。

目前,金北方移民办理成功的EB1A杰出人才移民客户,几乎覆盖了各行各业,包括IT工程师,环保专家,民歌歌手,科研人员,武术大师,画家,私企老板,等等。他们为了孩子的教育问题选择移民美国,部分客户因为孩子的年龄问题无法选择其他项目,而选择EB1A杰出人才移民有效所缩短了申请时间。金北方移民通过大量的成功案例,证明EB1A杰出人才移民平均通过时间只有15天,是目前所有美国移民项目里最快获批的,也是快速移民美国的首选项目。

图片1x

2.办理美国EB1C跨国经理签证

EB-1C是美国职业类移民的一种,是为跨国公司高级管理人员设计的移民签证类别。申请人年龄在26岁以上,是企业高管人员,具有一定的学历及管理经验,符合一定条件便可以申请办理。

EB1C移民,适合在美国有关联企业的公司高管,或者前往美国购买优质企业的51%股权,或者是国内知名企业派申请人前往美国分公司工作,等等。

3.办理L-1签证

L-1是指跨国公司内部被调动的经理或具有特殊技能的的职员所具有的签证或者身份。以中国来讲,即在中国拥有一定规模企业的企业家或高管,在美国成立分公司,其本人和即将调往美国分公司就职的高级管理人员或具有特殊技能的职员,均可申请L-1签证,法律允许这个申请人的家属随行。

美国L-1签证是一种非常理想的非移民类签证, L-1签证的审批通常需要3到4个月,如果申请人选择加急处理服务,15天内就可以获得结果。

通过以上三种方式,都能够实现让孩子去美国免费上学的目的。其中,EB1A和EB1C属于移民签证,拿到的是永久绿卡,而L-1签证属于非移民签证,后期可以申请转成EB-1C移民。金北方移民建议申请人要根据自身情况,选择最适合自己的移民方式。

为了帮助众多家长能够让孩子去美国免费上学,9月16日,金北方移民特别举办一场关于子女教育的主题讲座,让我们一起聊一聊东西方教育文化的差别,以及如何能够快速让孩子到美国享受免费公立教育的相关话题讨论,机会难得,欢迎大家预约报名。

59ad28aca5b93

时间:2017年9月16日(周六)下午2点

地点:北京市朝阳区富顿中心A座18层

形式:沙龙讲座+答疑解惑+一对一了解适合自己的方案

报名热线: 400-618-3080 或 010-58673080

微信报名:添加金北方移民小北微信好友,微信号jbfyimin

本次活动,您将获得如下信息:

1.为什么希望孩子去美国上学?

2.怎样才能让孩子享受和当地孩子一样的待遇?

3.如何能陪伴孩子一起成长?

4.孩子大学毕业后如何从容面对未来的选择,何去何从?

5.对身份的错误理解给孩子的未来造成了哪些影响?

6.最快速让孩子去美国上学的项目有哪些?

  相关链接
离经叛道还是创新 在家上学撞了公立教育的“腰” ( 2012-07-20 )
山西留学帮:为什么去美国留学 ( 2017-08-31 )
美国留学高中费用和雅思成绩是前往美国学习的有力保障 ( 2017-05-09 )
美国留学盘点:七大专业最具就业竞争力 ( 2017-01-31 )
雅思高分达人教你打开去美国留学的正确方式 ( 2016-10-17 )
关于我们      广告服务      电话:0359-2282489      传真:0359-6381010      监督电话:13203488858      投稿邮箱:[email protected]      人员查询