设为主页|加入收藏 星期
|聚焦运城|时政要闻|政务新闻|视听新闻|聚焦各县|聚焦金三角||运城楼市
书香运城|话题运城|图说运城|运城科教|运城招商|运城政协|运城汽车|运城金融|法制运城
运城果业|国土资源|重点工程|健康生活|运城妇联|娱乐时尚|旅游咨询|本网专稿|品牌运城

    您所在的位置: 黄河新闻网运城频道  >  运城频道> 聚焦运城
宝真100智慧物联创业板暨山西智慧平台大数据中心启动运营
编辑:毛田田      责任编辑:张萍     2017-09-04 09:54:23       来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯(记者 尹智慧) 2017年9月4日,运城新明日集团·宝真100智慧物联科技有限公司通过新闻发布会宣布,宝真100智慧物联科技有限公司继2015年10月启动新三板上市后,经过近2年的运作升级商业模式,现启动股改和创业板上市。同日,该公司运作的山西智慧平台大数据中心正式启动运营。

省商务厅及运城市相关负责人参加了启动仪式。

新明日集团由亚洲最大的制版集团的主要创始人之一创建,30多年来,一直致力于设计、制版、印刷、包装,苹果电脑教育培训,2012年战略转型升级后,集团秉承为民商品保真,科技创新理念,发展智能大数据、互联网、物联网及高新科技产业,尤其是致力于防伪物联的高科技大数据软件研发。目前,集团已在广东深圳建立新明日“防伪包装科技”公司,在北京建立北京宝真100“大数据”和“云平台”,在山西建立宝真智慧大数据中心与防伪产业基地。集团致力于防伪物联的高科技大数据软件研发,并秉承保真为民,科技创新理念发展,打造中国保真智能大数据、互联网、物联网、中国防伪、中国打假创新科技第一品牌。

山西智慧平台,是致力于用智能科技打造智慧生态生活方式、为全民质量安全做贡献的大数据中心。该平台由新明日集团子公司宝真智慧物联科技有限公司创建,依托宝真智慧产业链,涵盖企业、商业、餐饮、餐饮、便利、商贸物流、批发市场,农业、社区居民、智慧物业等大数据和宝真智慧360全方位解决方案。9月4日,山西智慧平台大数据中心启动后,首先运营的是全国万家企业无人便利店、全国总裁商学院O2O教育平台、全国百万家酒店餐饮智能点餐三大板块。

据了解,“新三板”是全国性的非上市股份有限公司股权交易平台,原指中关村科技园区非上市股份有限公司进入代办股份系统进行转让试点,因挂牌企业均为高科技企业而不同于原转让系统内的退市企业及原STAQ、NET系统挂牌公司,故形象地称为“新三板”。创业板,又称二板市场,是与主板市场不同的一类证券市场,其主要针对解决创业型企业、中小型企业及高科技产业企业等需要进行融资和发展而设立,要求比“新三板”更严格,其上市条件要求发行人是依法设立且持续经营三年以上的股份有限公司。

“从2015年10月到2017年8月,宝真智慧物联完成了从‘新三板’挂牌到‘创业板’启动。这将极大提升企业的直接融资能力,扩大品牌影响力。这也是新明日集团在为中国经济贡献更多的运城力量。”新明日集团总裁张新介绍,

启动仪式上,台湾元富证投资、余世维集团、君融资本等12家投资机构负责人受邀参加,举办了销售心法、免费系统、战略转型培训讲座。 

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

  相关链接
晋商浙商加强合作交流 签约11项目投资91.4亿元(图) ( 2016-11-21 )
河津市人民医院新建项目投资2.6亿并投入使用 ( 2016-12-27 )
潞城落户20个高新项目投资40亿 ( 2017-03-26 )
宜宾兴文县第一季度集中签约 项目投资超12亿 ( 2017-04-02 )
怀仁县召开项目投资座谈会 ( 2017-05-18 )
关于我们      广告服务      电话:0359-2282489      传真:0359-6381010      监督电话:13203488858      投稿邮箱:huanghexinwenwang@163.com      人员查询