设为主页|加入收藏 星期
|聚焦运城|时政要闻|政务新闻|视听新闻|聚焦各县|聚焦金三角||运城楼市
书香运城|话题运城|图说运城|运城科教|运城招商|运城政协|运城汽车|运城金融|法制运城
运城果业|国土资源|重点工程|健康生活|运城妇联|娱乐时尚|旅游咨询|本网专稿|品牌运城

    您所在的位置: 黄河新闻网运城频道  >  运城频道> 国土·环保·住建
临猗县召开2017年度目标责任考核大会
编辑:毛田田      责任编辑:刘莎     2017-08-24 15:31:35       来源:黄河新闻网运城频道

 据相关部门获悉 2017年8月22日,临猗县召开2017年度目标责任考核大会,通报2016年度和2017年度1至6月目标责任考核情况,动员和组织全县上下进一步认清形势、紧盯目标,改进作风、狠抓落实,全力冲刺2017年各项目标任务。县委副书记、县长、县年度目标责任考核领导小组组长李明出席并作重要讲话。景莉莉、张建莉、张猛等在家的县四大班子领导、县年度目标责任考核领导小组成员出席会议,各乡镇党委书记、乡镇长、县直各部门负责人等160余人参加会议。县委常委、组织部长、县年度目标责任考核领导小组副组长裴良豪主持会议。

会上,县委常委、常务副县长、县年度目标责任考核领导小组副组长余敏对2016年度市上对临猗县目标责任考核情况和县上目标责任考核情况进行通报,并就2017年度1至6月份承接市单独考核指标进展完成情况进行说明。

就做好今年的年度目标责任考核工作,李明做全面安排部署。他强调,全县党员干部要肯定成绩,正视不足,切实增强做好临猗稳定发展各项工作的责任感和使命感。李明指出,过去的一年,临猗县深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以省委“一个指引、两手硬”重大思路和市委重要战略部署为指引,坚持以考核明导向、以考核定责任、以考核促发展,营造了自加压力、奋勇争先、竞相发展的生动局面,经济运行稳中有进,民生民计持续改善,社会事业协调发展,较好地完成了市委市政府确定的各项目标任务。当前,全县上下要正确认识临猗当前发展的排名与位次,进一步认清形势、找准差距、紧盯目标,改进作风、狠抓落实,努力营造各项工作争创一流的浓厚氛围,全力冲刺2017年各项目标任务。

李明要求,全县各级各部门各乡镇要明确任务,突出重点,把握考核工作新要求。他说,根据市委、市政府的安排部署,今年临猗县的的目标责任考核主要是突出党的建设、法治稳定、深化改革、区域经济转型升级、脱贫攻坚等方面,着力加快经济发展方式转变,产业结构调整优化,实现由数量规模型向质量效能型转变,奋力推动临猗经济社会发展各项工作在“大运城”建设和市委“一区五带”产业布局中争创一流。全县各级领导干部要把加快发展作为第一要务,始终保持清醒头脑,不断强化发展意识、使命意识、忧患意识,切实增强加快发展的责任感和紧迫感,多鼓发展之劲,多聚发展之力,多尽发展之责,把全县人民的创业激情和建设热情凝聚起来,力求加快发展的步子迈得更大一些、速度更快一些、措施更实一些,后发快进,实现赶超。

李明强调指出,做好今年的考核工作,完成好今年确定的各项目标,时间紧迫、任务艰巨、责任重大,全县上下要强化责任,狠抓落实,确保考核任务圆满完成。各乡镇、各单位一定要把考核工作与习总书记视察山西重要讲话精神、骆惠宁书记视察调研运城重要讲话精神、“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育结合起来,与市委“三句话”总要求、“大运城”建设和“一带五区”发展布局结合起来,与加速推动临猗经济社会稳定发展结合起来,进一步增强推动临猗经济社会加速发展的紧迫感、责任感、使命感,进一步细化责任分解、改进工作作风、加大督查问责力度,以奋发有为、只争朝夕的精神状态,求真务实,扎实苦干的工作作风,抢抓机遇、倒排时间、加快进度,高质量高标准完成好各项工作,为“大运城”建设作出新的临猗贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  相关链接
临猗县食药监局多措并举 做好全市“两会一队”现场会食品安保 ( 2017-08-12 )
临猗县郇阳东街拓宽改造工程正式启动 ( 2017-08-13 )
临猗县召开果库安全专项整治工作会议 ( 2017-08-14 )
临猗县组织收听收看电视电话会 ( 2017-08-16 )
临猗县召开果库安全专项整治工作会议 ( 2017-08-17 )
关于我们      广告服务      电话:0359-2282489      传真:0359-6381010      监督电话:13203488858      投稿邮箱:[email protected]      人员查询