您所在的位置:首页 > 运城频道>大图
海上不夜城——芭提雅
2017-08-22 16:00:18
编辑:谢高洁
图片来源:黄河新闻网运城频道

 

芭提雅的白色沙滩

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨瑞瑶)芭提雅是个有魅力、很浪漫的地方,四周靠海,白色沙滩上游客在嬉戏,每个人都享受着海洋带来的恩赐。

东方公主号是芭提雅的一大特色,也被称为“妖船”,顾名思义,在船上的所有演员都是人妖,他们肤如凝脂,身姿曼妙,有着让女生都羡慕的好身材。在芭提雅这个不夜城是没有警察的,所以导游经常提醒年轻的小姑娘,晚上10点以后不可单独行动。    

芭提雅出了名的就是人妖表演和红灯区,泰国是个戒赌不戒色的国家,但是又与佛教中的戒色相悖而论,互相矛盾。夜里的芭提雅是最繁华的,灯红酒绿,坐上泰国的出租车,绕海岛一圈感受芭提雅独特的魅力。

   运城中国国旅旅行社 详情咨询及火爆预定电话: 薛总 18635985500 郭女士 18303592898/18635985500 宋女士18235981110

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

1 2 3 ... 6 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn