您所在的位置:首页 > 运城频道>大图
一个天生的旅游国度——“微笑之国”泰国
2017-08-16 11:15:16
编辑:谢高洁
图片来源:黄河新闻网运城频道

从泰国湄南河上远眺大皇宫

黄河新闻网运城频道讯(记者 杨瑞瑶 李琪璐)泰国被称为“微笑之国”。为了感受他的魅力,2017年8月14日,黄河新闻网运城频道记者团历经4小时的飞程到达泰国首都曼谷机场,扑面而来的热带东南亚风情向我们袭来。泰国时间比北京时间晚1小时,旅客从中国境内上飞机后,勿忘将时间拨慢1小时。

8月15日,记者团来到曼谷,依次参观了拉玛皇朝大皇宫、湄南河水上市场、阿南达沙玛空皇家御会以及暹罗梦幻剧场,感受泰国浓郁的佛教文化。满大街的泰妹们眼珠又黑又大,目光炯炯。她们和霭可亲地微笑着,让你真真切切地感到她们真诚的礼节,并为你献上一串用线绳串成的紫红色鲜花花环,她们热情、大方和虔诚地给你戴在了脖子上,为旅客送去祝福。

曼谷的精彩纷呈让人目不暇接。穿黄色袈裟的和尚在曙光初现中沿街托钵,是一幅历久不衰的景象;高耸矗立的大型建筑,强调着城市奇情与超越时空的景致,刻画出曼谷的特殊风味。    

在泰国无论走到哪里,都可以看到身穿黄袍的僧人,金碧灿烂的寺庙,精美玲珑的佛龛,以及千姿百态的佛像。举目四望,真是无处不寺庙,户户是佛家,人人是佛徒。

   运城中国国旅旅行社 详情咨询及火爆预定电话: 薛总 18635985500 郭女士 18303592898/18635985500 宋女士18235981110

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

1 2 3 ... 10 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn