设为主页|加入收藏 星期
|聚焦运城|时政要闻|政务新闻|视听新闻|聚焦各县|聚焦金三角||运城楼市
书香运城|话题运城|图说运城|运城科教|运城招商|运城政协|运城汽车|运城金融|法制运城
运城果业|国土资源|重点工程|健康生活|运城妇联|娱乐时尚|旅游咨询|本网专稿|品牌运城

    您所在的位置: 黄河新闻网运城频道  >  运城频道> 国土·环保·住建
芮城金广丰风力发电有限公司9.9万千瓦风电项目开工
编辑:毛田田      责任编辑:刘莎     2017-08-14 11:37:28       来源:黄河新闻网运城频道

据相关部门获悉 2017年8月10日,芮城县金广丰风力发电有限公司9.9万千瓦风电项目开工仪式在大王镇大王村举行。县委副书记安奇、县人大常委会副主任高亚平、副县长姚康宁及发改、国土、住建、林业、经信、环保、光伏办、招商、大王镇、电力公司负责人和项目单位、参建单位北京财富立方投资有限公司总经理刘宝龙、芮城县金广丰风力发电有限公司总经理南龙建、江苏电建一公司项目负责人曹闯等参加仪式。

金广丰风力发电项目开工,标志着芮城县在发展循环经济,立足县域资源优势,抢先发展新型能源产业,着力打造与光伏领跑者项目齐头并进的新能源基地领域迈出的跨越式一步。此项目是在芮城籍在外企业家陈云推介和帮助下在芮城县落地。

姚康宁指出,芮城县金广丰风力发电有限公司9.9万千瓦风电项目总投资8.2亿元,年发电量为209286MW.h(兆瓦每小时),项目的开工建设和预期内竣工投产,将有力促进芮城县的工业产业升级和产业结构调整,促进芮城县的绿色产业发展和经济增长速度,推动芮城县可再生能源产业和循环经济进入新的、快速发展时期,为芮城县GDP和财政收入的健康增长做出积极贡献,也将成为芮城全域旅游的一个亮丽元素。县委、县政府高度重视这一项目,倾力为项目建设提供全方位、全过程的服务,解决工程建设中的各种困难和问题,及时排除工程建设中的各种不利因素,以最大的热情,最优质的服务,最优良的环境,最高的工作效率,最有力的工作支持,为项目建设保驾护航。姚康宁要求参建单位,要科学组织、合理安排。建立健全各项安全管理制度,文明科学施工,把对生态保护、环境保护贯穿到施工的全过程,与芮城建设国家生态文明先行示范区保持高度一致;要注重质量、塑造精品。严格按照工程项目技术要求,加强工程管理过程控制和阶段性质量验收,认真把控质量关,守好监督关,奉献优质工程,打造精品工程;要严控进度、按期投产。各参建单位要制定详细的工程进度计划,按照既定的节点目标,科学、合理、有序的组织进行工程建设,使项目按照预期的投产时间投入运营,为企业的发展和芮城县的经济建设做出积极贡献。

南龙建在发言中表示要落实责任,严把工程安全关,确保工程建设零事故;要规范程序,严把工程质量关,努力建设精品工程、优质工程;要精心组织,科学管理,确保工程按期投产。曹闯在发言中表示要树立责任意识、精品意识,高质量、高标准建好工程,为芮城的生态文明建设和经济建设作出应有的贡献。

安奇宣布“芮城县金广丰风力发电有限公司9.9万千瓦风电项目正式开工”。

  相关链接
宜宾兴文县第一季度集中签约 项目投资超12亿 ( 2017-04-02 )
潞城落户20个高新项目投资40亿 ( 2017-03-26 )
大连金普新区新添60个旅游项目 投资近千亿 ( 2017-03-24 )
怀仁县召开项目投资座谈会 ( 2017-05-18 )
微信对接远程监控 山西省创新项目投资审计新模式 ( 2017-05-23 )
关于我们      广告服务      电话:0359-2282489      传真:0359-6381010      监督电话:13203488858      投稿邮箱:[email protected]      人员查询
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387