您所在的位置:首页 > 运城频道>大图
闻喜:军民联欢同庆八一建军节
2017-08-03 16:59:18
编辑:谢高洁
图片来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 2017年8月1日是中国人民解放军建军90周年,为加强爱国主义教育,弘扬强军精神,发扬“同呼吸、共命运、心连心”的军民鱼水情,上午8时30分,闻喜县涑水志愿者协会组织30余名志愿者,来到该县公安消防中队,与消防官兵举办军民文体联欢活动。精彩的舞蹈、独唱、拔河、军民团队小游戏等文体节目,不但活跃了军营节日气氛,让消防官兵在紧张的工作之余,愉快轻松地度过一个有意义的建军节,让涑水志愿者感受到军人的崇高、伟大和对子弟兵的敬仰,更加深了军民鱼水情。

联欢活动中,消防中队战士还向志愿者们讲解了怎样预防火灾、发生火灾如何自救逃生及灭火器的正确使用方法等生活常识。志愿者们在祝子弟兵们节日愉快的同时,还向他们赠送了洗漱用品。纷纷表示,通过走进军营,与消防官兵亲密接触,共庆八一建军节,加强了对子弟兵们的了解和理解,在今后的工作中,一定要以消防官兵为榜样,恪尽职守,认真负责,积极工作,助力“五城”同创,为闻喜经济发展作好志愿服务,以实际行动向党的十九大献礼。(刘中青 张德福)

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn