设为主页|加入收藏 星期
|聚焦运城|时政要闻|政务新闻|视听新闻|聚焦各县|聚焦金三角||运城楼市
书香运城|话题运城|图说运城|运城科教|运城招商|运城政协|运城汽车|运城金融|法制运城
运城果业|国土资源|重点工程|健康生活|运城妇联|娱乐时尚|旅游咨询|本网专稿|品牌运城

    您所在的位置: 黄河新闻网运城频道  >  运城频道> 娱乐时尚
《侠盗联盟》曝沙溢特辑演绎“土豪养成记”
编辑:谢高洁      责任编辑:王婞洋     2017-07-17 09:25:59       来源:环球网

由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险电影《侠盗联盟》将于2017年8月11日正式公映。7月17日影片发布“土豪养成记”特辑。在特辑中,由沙溢饰演的查理·罗从衣食住行到语言社交处处尽显土豪本色,沙溢一展喜剧特长,将搞笑进行到底。

特辑一开始就展现了风景如画的布拉格风光和气势恢宏的华丽古堡,而这座古堡的主人正是沙溢饰演的查理·罗。当舒淇饰演的叶红问他第一次喝的酒是什么牌子时,他用“贵的”两个字简单粗暴地进行了概括,活脱脱一副“有钱任性”的暴发户模样。

作为闻名国际的富豪,英语能力必不可少,别看沙溢在戏中与外国人沟通自如,但由于是首次尝试以英文作为主要对白,拍摄过程中,语言成了沙溢最先面临的一大难关,“拍了这么多年戏还没有紧张过,但第一天跟让·雷诺拍戏却紧张了,语言是让我紧张的一大因素。”幸运的是,剧组和谐的工作气氛让沙溢很快克服了困难,“导演很愿意跟演员沟通,给予了我很多鼓励,包括对手演员让·雷诺也给了我很大帮助,所以在经过了走戏、实拍后,慢慢尝试了大概三四次,我就摆脱了语言的负担,进入了人物。”

由于身价不菲,自家古堡内又珍藏着令人觊觎已久的天价珠宝,查理对于安保问题极为重视,保镖护卫成群,安保系统森严,其中最为抢镜的当属一条名叫Buddy的狗,它被查理称为“最忠诚的安保”,随时守护古堡的安全。虽然查理在这样重重保护下令人难以接近,却还是被叶红攻破了心防。影片中,查理对叶红一见钟情,开启“狂撩”模式,甚至邀请她深入古堡内部,参观酒窖和藏宝室。在奢华的Party上,查理还与叶红浪漫共舞,惊艳全场。

与在语言上遇到的挑战不同,沙溢对自己的舞蹈水平充满自信,“我在解放军艺术学院的时候,舞蹈是我们专业课里很重要的一部分,所以在学习弗拉明戈和华尔兹时问题都不大。”谈到与舒淇在这次舞蹈上的合作时,沙溢也直言两人配合完美,“我觉得舒淇是一个很认真的演员,我们在跟老师学习舞蹈的同时,还要彼此磨合,两个人共同进步,配合得很好。”

而究竟土豪查理能否成功虏获叶红芳心?刘德华、舒淇和杨祐宁饰演的“潮盗”三人组的盗宝冒险,又是否会因为查理再生波澜?看似平静的古堡中,一场风起云涌、悬念丛生的大戏即将拉开。

电影《侠盗联盟》将于8月11日登陆国内各大院线。影片由引力影视投资有限公司、旗舰影业有限公司、中国电影股份有限公司、梦造者娱乐有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司、华文映像影视传媒有限公司出品,捷成世纪文化产业集团有限公司联合出品。

  相关链接
网友微博曝沙溢在学校陪安吉小鱼儿照片(图) ( 2017-05-10 )
沙溢否认是“妻管严” 胡可:家里大事都听他的(图) ( 2016-12-06 )
胡可沙溢对飙演技 神模仿安吉嫌弃脸(图) ( 2016-10-24 )
求沙溢阴影面积!胡可晒儿子近照称像宋仲基 ( 2016-03-12 )
沙溢晒近照自夸腿部修长 网友点破:角度问题(图) ( 2015-05-06 )
关于我们      广告服务      电话:0359-2282489      传真:0359-6381010      监督电话:13203488858      投稿邮箱:[email protected]      人员查询
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387