闻喜农商银行投诉管理有成效

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 近年来,闻喜农商银行高度重视消费者权益保护工作,把消费者满意度作为衡量服务达标的一项重要内容,全行员工统一思想认识,明确工作目标,夯实工作基础,加大宣传力度,不断强化消保工作措施,畅通投诉渠道,主动接受社会公众监督。2017年上半年,该行共受理投诉2件,较去年同期投诉量呈不断下降趋势,办结率100%,客户满意度100%。

据悉,该行将消保工作与“三基建设”工作有机结合,把提升服务水平作为重要突破口和有力抓手,不断加大对文明服务的考核和监督力度,通过日常突击查、月度常规查、行风监督员明察、神秘人暗查“四个有效途径”,极大地提高了全行员工的文明服务意识和文明服务水平,有力地提升了金融服务的针对性和有效性;同时该行不断完善投诉管理机制,优化投诉处理流程,强化投诉落实反馈,做到“投诉必受理、结果必反馈、责任必追究”,使客户满意度得到大幅提升。(于晓瑞)