您所在的位置:首页 > 运城频道>大图
夏县举办CUBA中国大学生篮球邀请赛
2017-07-13 17:15:46
编辑:谢高洁
图片来源:黄河新闻网运城频道

黄河新闻网运城频道讯 2017年7月12日下午7时,被誉为“避署圣地、天然氧吧”的夏县泗交镇文化体育广场人山人海,热闹非凡,一场高水平的篮球比赛盛事吸引了来自夏县、运城市区等周边县市上千名篮球爱好者及球迷们。由夏县人民政府主办,夏县文化局、夏县泗交镇人民政府承办,夏县篮球协会、夏县泗交村委会、山西林润农业科技有限公司、夏县温泽鑫供水有限公司、山西厚民晋茶有限公司协办的强建体魄·阳光生活·共享青运,夏县第四届“林润杯”CUBA中国大学生篮球邀请赛,在风景优美、环境凉爽的夏县泗交镇正式开幕了。

开幕式上,夏县文化局长文东雷、夏县泗交镇党委书记李怀波致欢迎词和介绍此次大赛目的意义后,中共夏县县委常委、宣传部长贺学敏宣布比赛开始。随着裁判员、运动员代表宣誓完毕,本次大赛的河北女篮和湖南女篮便开始了首场比赛。

比赛中,队员们高超的技艺,娴熟的动作,优美的体魄,激烈的角逐场面,不时引来观众们的一阵阵掌声。带球运球、防守对抗、扣篮游篮,激烈争球,三分远投以及罚球等等,高水平的精彩表演,使球迷们真过了一把篮球瘾,更为夏县群众消夏生活提供了一道丰盛的体育文化精神盛宴。

据主办方了解,夏县第四届“林润杯”大学生篮球邀请赛共有八支球队参加,其中有山东农业大学代表队、中国矿业大学代表队、湖南师范大学代表队、山西大学代表队、泗交农庄代表队、河北女篮代表队、湖南女篮代表队共八支代表队应邀参加。时间从7月12日至7月20日的每天下午7时至晚10时,共八天时间完成赛事。通过比赛对角逐出的一、二、三等奖、优秀奖、组织奖均给以奖励。(姚中吉 杨福亮)

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn