时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

运城市政协农村委员会“委员之家”挂牌成立

黄河新闻网 > 运城频道 >  专题专栏

运城市政协农村委员会“委员之家”挂牌成立大会现场

张学会在挂牌成立大会上发言

黄河新闻网运城频道讯(记者 李琪璐)2017年7月4日,运城市政协副主席张学会在山西凯盛肥业集团有限公司,为运城市政协农村委员会“委员之家”进行揭牌,并召开成立大会。市政协农村委主任张启民主持会议,市政协农村委员会王开成、胡肖龙等部分政协委员参加此次会议。

成立大会上,张学会就如何开展好农村委员会“委员之家”的工作提出了意见。他指出,“委员之家”的工作要围绕中心,精准定位,把分布在各个界别、单位的政协委员,有计划地组织起来,把个人或单位的资源优势整合起来,把委员在本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用和政协工作中的主体作用充分发挥起来,使委员通过参加“委员之家”活动,更好地贴近中心、贴近实际、贴近群众,更好地提升素质、强化能力、履行职能。广大政协委员也要发挥优势,积极参与,充分发挥自身能力与特长,开展一些贴近中心、贴近实际、贴近群众的调研视察活动,在全面联系中加强沟通,在广泛联络中建立友谊,在相互联动中体现价值。要遵守“委员之家”活动的规则和制度,所有活动必须按照工作程序进行。“委员之家”组委会负责人,要做好相关服务工作,保障“委员之家”活动规范有序健康进行;要认真听取和尊重委员们的意见和建议,广集思益、恪尽职守、勤勉服务,努力把委员之家办成大家联络感情、交流经验、展示风采的舞台,为实现新一届运城市委提出的“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总体要求发挥应有作用,做出应有贡献。

会上,委员纷纷表示,“委员之家”既是凝聚委员力量、反映委员心声的重要载体,更是展示市政协工作和委员形象提供了一个新窗口。“委员之家”的成立不仅让他们从四面八方聚到一起,密切了相互之间的联系,加深了彼此之间的了解和信任,也为他们相互学习、相互交流创造了便利条件,促进了优势互补和资源整合。今后要充分利用好“委员之家”这个新平台,积极发挥自身优势,力所能及地为人民群众办实事、办好事。

会后,张学会一行参观了山西凯盛肥业集团有限公司菌菇生产车间。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387