发表论文你应该怎么做

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

很多人都有发表论文的需求,那么发表论文应该怎么做呢?首先来打个小广告,本文由国内知名论文服务机构-中国聚刊网金牌客服何老师撰写,如果有进一步需要请网上搜索中国聚刊网,右侧联系何老师即可。

发表论文的目的无非评职称、保研加分、评奖学金、自主招生加分等,那么这就涉及到怎么提高性价比的问题。何老师声称,发表论文有一个原则,那就是在符合要求的情况下,越便宜越好,时间越早越好。例如,某大学老师要评副教授,学校要求发表论文的期刊为北大核心期刊,那么很好办,只要是北大核心期刊的全行,挑里面便宜的,出刊快的,越便宜越好。如果一位同学为了评奖学金,学校要求是省级期刊,那么更好办了,在省级期刊里选和专业相关的,出刊快的,便宜的。不要对期刊的质量有过多的关注,您发的600元一版的,和别人发的1200元一版的加分一样,也就是在做综合测评的时候有人会看一眼您的杂志,别的时候任何人不会看的,过了综合测评,那么这本杂志就没有用了,就只是自己的纪念了。

此外,对于自己投稿和通过第三方机构代发论文的问题。何老师建议,如果您经常发表论文,非常熟悉论文发表流程和鉴别期刊的真伪,那么可以自己投稿。如果您不熟悉期刊论文发表流程,那么建议交给信誉好的第三方公司来操作,毕竟第三方公司更可靠。中国聚刊网是专业从事论文服务的第三方公司,网站、淘宝店铺、实体公司、固定电话、对公账号全有,有需要可以百度网上搜索中国聚刊网,右侧联系何老师。