时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

运城市政协开展家风、党史实地教育活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  专题专栏

运城市政协党员干部在嘉康杰纪念堂前庄严宣誓

运城市政协机关干部参观裴氏名人纪念堂

运城市政协主席张润喜一行参观闻喜花馍展厅

黄河新闻网运城频道讯(记者 韩瑶)2017年6月20日,运城市政协组织机关干部开展家风、党史实地教育活动。运城市政协主席张润喜,副主席王七庚、张学会、刘国义、翟冬鸿、张东婷,秘书长刘东吉参加此次活动。

活动中,机关干部们先后来到闻喜县礼元镇裴柏村裴晋公祠、闻喜花馍展厅和夏县堆云洞。参观时,大家认真听取了讲解员对裴氏家风家训的详细阐述,并对裴氏家风家训和闻喜花馍这一独特的民俗文化艺术能够很好的传承进行了讨论,市政协机关干部们都感到非常震撼和敬仰。

在嘉康杰纪念堂前,党员们一起缅怀嘉康杰烈士的丰功伟绩,追忆他情系教育的革命情怀。在这肃穆的革命圣地,通过重温入党誓词、重温党的光辉历程、缅怀革命先烈事迹,使市政协机关全体党员干部上了一堂生动的革命传统教育课。

参加活动的机关干部纷纷表示,这次到裴晋公祠和堆云洞接受家风教育和革命传统教育是推动“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动中一次鲜活生动的党课,从灵魂深处受到了深刻的思想洗礼和党性教育。今后一定要继承和发扬革命先辈的优良传统,自觉肩负起时代赋予的光荣使命,把对党的忠诚和热爱转化为奋发进取、干事创业的强大动力,与时俱进做好政协工作,为推动运城市经济社会更好、更快地发展作出积极贡献。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387