时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

运城市政协委员为大运重卡“点赞”

黄河新闻网 > 运城频道 >  文史资料

政协委员们为大运重卡“点赞”

调研现场,政协委员参观大运重卡发动机的安装

黄河新闻网运城频道讯(记者 李琪璐)2016年12月9日,部分运城市政协委员(经济界)到大运集团进行调研,学习交流心得。

大运集团有限公司(前身为山西通达(集团)有限公司)创建于1987年,位于山西省运城市空港新区,是集摩托车、电动车、商用车研发、制造、销售、服务及国际贸易,房地产开发,物流配送,工程建设等为一体的跨地区、跨行业、多元化发展的大型民营企业集团。

调研中,委员们一行深入大运重卡各生产车间,参观了冲压、焊接、涂装、总装、专用车等五大工艺生产流程,亲自体验了大运重卡的卓越性能,并重点了解了新能源汽车开发情况。在得知大运公司已成功开发出两种纯电动车型,填补了山西省在电动重卡领域内的空白后,委员们纷纷为大运“点赞”,为家乡能够生产出世界领先水平的汽车而感到自豪,并对大运汽车产销两旺的发展态势表示高度赞誉。

委员们表示,将进一步加强民主监督职能,确保新能源汽车产业发展的一系列政策迅速、平稳落地。同时,也希望大运集团能够持续加大新能源汽车研发力度,快速掌握核心技术,不断拓展市场规模,争当运城经济转型跨越发展排头兵。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387