运城市政协召开系统信息工作培训会

黄河新闻网 > 运城频道 >  规章制度

运城市政协系统反映社情民意信息工作培训会现场

运城市政协主席张润喜发表讲话

黄河新闻网运城频道讯(记者 李铁英)2016年11月28日,运城市政协召开系统反映社情民意信息工作培训会,邀请山西省政协调研室信息处处长卢成作《对政协反映社情民意信息工作的认识和体会》辅导讲座。运城市政协主席张润喜出席会议并发表讲话,副主席赵玉明、张学会、翟冬鸿、张东婷,秘书长刘东吉出席会议。

此次会议旨在加强和改进反映社情民意信息工作,提高广大委员、特邀信息员和信息工作人员反映社情民意信息的能力和水平。并结合山西省政协系统反映社情民意系统信息工作实际,从全省政协系统反映社情民意信息工作的发展情况、信息工作的重要作用以及写作技巧等方面,进行深入浅出的阐述和讲解,对今后市政协进一步做好反映社情民意信息工作起到指导性作用。

张润喜指出,要牢固树立改革创新意识、奋勇争先精神,对照市政协信息工作的各项制度安排,并结合各自工作实际,加快建立健全激励机制和制定出台本单位、本部门信息工作激励考评制度。要通过制度创新、工作创新,充分调动广大政协委员和信息工作人员的积极性和工作热情,为运城市政协社情民意信息工作上水平、争上游作出新的贡献。