时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

运城市政协召开机关全体人员会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  文史资料

运城市政协机关全体人员会议

运城市政协主席张润喜在运城市政协机关全体人员会议上发言

黄河新闻网运城频道讯(记者 李琪璐)2016年11月25日,运城市政协召开机关全体人员会议。运城市政协主席张润喜,副主席赵玉明、王七庚、张学会、张东婷,市政协秘书长刘东吉出席会议。

会议传达了山西省政协十一届二十一次常委会议、山西省市政协主席座谈会精神、运城市“五城同创”工作推进会精神、运城市委全面构建良好政治生态会议精神,并安排部署“深化学习找差距,转变作风促发展”专题活动。

张润喜指出,一是要认真学习省、市会议精神,山西省政协常委会议和山西省市政协主席座谈会为运城市政协下一步工作进一步理清了思路、指明了方向。要把认真学习省、市会议精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二是要持续深化“两学一做”教育,“深化学习找差距、转变作风促发展”专题活动是运城市持续深化“两学一做”学习教育的具体举措,是全面构建良好政治生态的必然要求。三是要加快推进各项重点工作,按照山西省政协的工作思路和要求,紧紧围绕运城市工作大局,在搞好提案交办、反映社情民意、专题视察调研、制度建设、委员培训以及“三个一百”包联帮扶和督查等重点工作的基础上,着眼于构建良好政治生态和推进全市“五城同创”工作,在协商议政、民主监督上展现更大作为,不断开创政协事业新局面,为运城经济社会发展做出更大的贡献。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387