时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

运城市政协副主席翟冬鸿看望“古中国”文化传播使者

黄河新闻网 > 运城频道 >  文史资料

翟冬鸿看望慰问上海爱心家庭并和他们亲切交谈

翟冬鸿亲切询问小天使在上海的学习生活情况

黄河新闻网上海讯(记者 张瑞斌)2016年11月24日,运城市政协副主席翟冬鸿到上海看望慰问第八批“古中国·新运城”优秀文化传播使者。运城市“古中国”优秀传统文化进教材工作领导组办公室主任李军一同看望。

翟冬鸿一行详细了解了此次“古中国”优秀文化传播工作的进展情况,听取带队老师们对这次活动的心得体会,并深入和运城小天使对接的爱心家庭,看望慰问小天使和爱心家长。翟冬鸿关切地询问小天使是否适应上海的生活和饮食习惯,并对上海的爱心家长表示感谢,同时邀请他们到“古中国”运城去做客。

翟冬鸿表示,上海是一座开放包容的国际化大都市。此次到上海进行“古中国”优秀文化传播的师生们,一定要珍惜这次难得的机会,在宣传“古中国”优秀传统文化的同时,也要深入学习“海纳百川,兼容并蓄”的上海文化,寻找差距,取长补短。同时他强调,带队老师们一定要提高安全责任意识,时刻把孩子们的安全放在第一位,确保孩子们高高兴兴来上海,安安全全回运城。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387