黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-街拍-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
运城频道 首页 >  运城频道 > 大图
雾霾中的运城    2015-12-01 11:35:11 图片来源 :黄河新闻网运城频道

行走在雾霾中 记者 吴扬摄

黄河新闻网运城频道讯(记者 吴杨)这两天,运城市雾霾严重,尤其是早晨,能见度低,给车辆出行、行人上班上学带来了一定的影响。

陈先生是一名出租车司机,他告诉记者,雾霾天开车总是提心吊胆的,车速都不敢太快,生怕会出现意外。市民周女士每天早起都会在南方广场进行晨练,如今已经减少外出,出门买菜都要带着口罩。

记者从运城市气象台获悉,12月1日下午至2日,一股较强冷空气将从西北而来,雾霾将会有所减轻,2日或将迎来晴好天气。

河东东街建设岗的民警提醒广大驾驶员,雾霾天气行车时应开启近光灯、防雾灯,同时,尽量低速行驶,与前车保持安全距离,不能猛踩或快松油门,更不能紧急制动和急打方向盘。

1 2 3 ... 5 下一页

 
分享到:
相关链接
       
四面“霾”伏天 众盼挥...   华北黄淮雾霾持续 多地...   中国首架国产喷气式支 ...   探秘“中国最后一个枪 ...   黑龙江百名新兵严寒中 ...
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387