黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-街拍-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
运城频道 首页 >  运城频道 > 大图
“古中国·新运城”旅游推介会走进河南    2015-10-29 10:33:24 图片来源 :黄河新闻网运城频道

河南省旅游局市场促进处处长张毅兵致辞 记者 吴扬 摄

10月28日上午,山西运城外事侨务和文物旅游局在河南省郑州市举行“古中国·新运城”为主题的旅游推介,这是运城旅游今年在继河南洛阳之后,第二次在河南省举办的大型旅游推介活动。

河南省拥有1亿人口,是我国第一人口大省。郑州作为河南省会,地处中华腹地、九州之中,与运城山水相连、人文相亲,是运城的重要客源市场。“谁占领了中原,谁就抢到了占领全国的制高点”,运城旅游挺进中原,就是要在抢占中原旅游市场的基础上逐步走向全国。

此次运城旅游针对郑州旅行社出台了输送游客的奖励政策,并将逐年加大奖励金额。全市景区对60岁以上老人免票。运城旅游资源密集的永济市还针对郑州市民推出20元旅游套票政策。郑运两地将在双方政府的支持和重视下,不断深化交流与合作,最终实现优势互补、资源共享市场联动、信息互通、利益互惠,共同促进旅游经济的繁荣与发展,使两市旅游业在中部崛起的进程中力争先峰,成为区域旅游合作的典范。

1 2 3 ... 6 下一页

 
分享到:
相关链接
  #(社会)(1)申城“五彩地毯秀”      
杭州刷新世界最长信封 ...   申城“五彩地毯秀”   四川丹巴风情节诞生靓 ...   全国户外高手湖南挑战 ...   重庆某商场开业 11米高...
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387